令和元年度~
特許番号 | 発明の名称 | 特許権者 | 特許年月日 | 特許期限年月日 |
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6802551 | 米の特性を評価するための方法及びキット | (独)酒類総合研究所 | R2.12.1 | R18.3.10 |
6762007 | 変形性関節症予防用組成物、変形性関節症予防用食品組成物、変形性関節症予防用食品添加物及び変形性関節症予防用医薬 | 国立大学法人広島大学(独)酒類総合研究所 | R2.9.10 | R18.6.14 |
6748884 | 醸造特性が向上した酵母株の作出方法 | (独)酒類総合研究所 | R2.8.13 | R18.3.22 |
6617880 | アルコール飲料におけるクエン酸添加の有無を判定する方法 | (独)酒類総合研究所 | R1.11.22 | R18.1.27 |
6590237 | 醸造物又はその加工品中の葉酸含量の低減を防止する方法 | (独)酒類総合研究所 | R1.9.27 | R17.2.13 |